夏天的一个晚上,天空深邃而遥远。星星像迎接我的小眼睛一样闪烁。就在我着迷的时候,一颗星星突然落在我眼前。这颗星有五个角,全身闪闪发光,还有眼睛、嘴巴和耳朵。更奇特的是,它头上有两个角,像两个天线。
星星说:“你好,我是天上的星星。你愿意和我交朋友吗?”突然,我傻了。过了一会儿,我慢慢地说:“好好好!”
我对星星越来越熟悉,因为她每天都在天上给我讲故事。对我来说,有什么开心的事要和星星分享。
有一天,星星想回家,却舍不得离开我。她说:“你愿意和我一起去天堂吗?”我惊呆了,问:“真的,我能和你一起上天堂吗?”明星很高兴:“当然,只要闭上眼睛就可以走了。”我兴奋地闭上了眼睛。
过了一会儿,强光照在我的眼睛上,我紧张地对星星说:“你在天上吗?”星星回答说:“这是天空。快睁开眼睛!”
慢慢的,我睁开了眼睛。原来这里是海洋的蓝色。只有一个月亮像玉盘一样摇曳。
我跑到月亮上,啊,月亮真美!月亮上有许多不为人知的美丽花朵。我还看到星星藏在花丛中,它们惊讶地看着我。
过了几天,星星慢慢熟悉了我。晚上我们快乐地玩耍和跳舞。白天,我躲在太阳后面聊天,讲故事。
马上要上学了,我必须回家。星星发现了,就来给我送行,跟我说“再见”。
现在,我每天晚上都和星星通电话,他们成了我最好的朋友!