声音的作文
有过多少次的波折,有过多少次的不测,可经过了多少,却还是看不清彩虹的颜色。
几番轮回,每每出轨,我总当作来弥补我的过错,不是我虚伪,而是要为伤害的心灵而忏悔。
让力量充满我的全身,让我出卖记忆去赎罪,让我有理由去落泪,让我不在被自己销服,惊恐入睡。
上帝喜欢用双眼下注,给你开泪水之赌,他又喜欢用耳朵倾听,来抚慰每颗受伤的心灵。我看不到彩虹的颜色,却能清晰地听到她对我说:“茫茫人间有条信念的河,河水结冰后它叫挫折,茫茫人间有首追求的歌,歌声跑调后它叫落寞。”
彩虹的声音,婉转而动听,却让我收到了生命的感应,也许有过多少次的无奈,多少次的失败,多少条结冰的河,多少首跑调的歌,但那毕竟是一种拥有,即使曾经,或许将来,我永远不会忘记彩虹的声音,那么婉转而动听。
悄悄将自己装入思想,在迷茫世界里,我听着彩虹之声,思绪飘逸如风……