独立的作文
昨天睡了一上午,补来了前晚的失眠,下午被一位MM喊去作伴,自然是免不了大餐一顿,她的手艺真好,鱼和啤酒鸭,对此,我毫无抵抗力。晚上,在她所谓鬼节的恐吓下,我只得留宿她家,看看电影、吃吃东西、涂涂甲油,或者铺一张面膜,很舒心的一个晚上。
今天上午去了趟公司,中午早早就回来了,本以为可以享受一个轻松愉快的下午,可是门锁突然坏了,害我不敢出门,自己弄了好久无果只好作罢,最后是热心的房东解救了我。冷静下来想想,最近似乎有很多令人难受的事情,感觉有那么一刹那的凄凉。从来没有这样一个人生活过,有些事情还是被我弄得一团糟,不是把自己锁在门外就是把自己锁在门内,不会做饭菜,从来不失眠的我也会因为害怕而无法入眠(活着的、死去的都怕),湘久去无音讯,艳子繁忙无来时,小果子也好久不来看我,看来我还是要多多锻炼,真正在生活上独立起来,这条路在我走来倍显艰难。曾几何时,我想象着一个人的自由要怎么安排,想法很美好,可是实践起来似乎太现实了,无论生活在哪种环境里,都会有不一样的烦恼。不过自由正是我所喜欢的,所以鼓励自己勇敢走下去。这一周似乎过得浑浑噩噩的,明天又是星期一了,但愿一切是新的开始!
沉寂了许久,自己应该要做一点属于自己有意义的事情了,得好好计划一下了。
此外,小姑姑和妹妹要从天津回来了,这是我期待着的事情。