我的弟弟作文
快住手,给我滚出去!我朝弟弟厉声吼道。要想知道我为什么怒火冲天,就得扯上我那5岁的弟弟了。 玩就玩!一见到弟弟鬼头鬼脑地溜进我的房间,我口里准蹦出这句,别再弄坏我的东西,否则有你好看!我又威吓道。弟弟是个超级破坏家,我的收藏品几乎都葬身于他手了。 知道!弟弟漫不经心又慢条斯理地说道。
弟弟先一手抓起变形金刚,这可是我生日礼物的珍品,我是奉为至宝的。你小心&&话音未落,只听啪,变形金刚应声而落,我气上心来,一个疾步冲了上去,阴着脸吼道:可恶的小笨蛋,叫你小心点,小心点,你就是不听!今天不给你点颜色瞧瞧,你就不知道我的厉害&& 我连吼带喝、结结实实地骂了他一顿,弟弟见我火冒三丈,方知大事不妙。他怯怯地看着我,嘴里嘟囔了一句,悻悻地走出了房间。