我的弟弟作文
我家有三个小弟弟,我最爱和小弟弟玩。我弟弟有着圆圆的脸蛋,小小的鼻子,长长的睫毛,还有一双可爱的眼睛。我弟弟叫嘟嘟,现在一岁。
记得有一次,家里人出去了留下我和奶奶还有嘟嘟,早上,我写作业的时候奶奶出去摘菜要做午饭。听见嘟嘟在哭,我出去看了一下,看见嘟嘟用手指向外我才知道奶奶在外边,我就抱着嘟嘟出去找奶 奶,奶奶说先不让我写作业先看着嘟嘟和嘟嘟一起玩,我和嘟嘟玩的时候,我让嘟嘟自己坐在扭扭车上自己走,结果,嘟嘟会了。奶奶让我教嘟嘟走路,我说好的。一开始,嘟嘟走路一直摔倒,慢慢的 我牵着嘟嘟一只手,他会顺利的走。我不牵嘟嘟的手他就不走了怕摔倒,只要有东西扶他,他就能走好几步。于是,我给他拿了一个自己做的三轮小车他自己推着走的很好。一步也不摔到。我的小弟弟 嘟嘟还很聪明,他能听懂我们说话,你问他耳朵在哪,他马上就把小手伸到耳朵上,问他鼻子他也很快把手伸去摸还很高兴,你在问他别的人或物他都知道。
这就是我的小弟弟,我爱我的小弟弟,一个既聪明又可爱的男孩。