我的家庭作文
我老妈是个“异常”的人。
“异常”的人有着“异常”的功力......
“异常”功力之一:
超级絮叨大王,有事没事都爱在你耳边吹毛求疵的絮叨,什么东西乱放啦,什么刚擦过的地又被你们踩脏啦,偶晕,偶倒......
“异常”功力之二:
她会“河东狮吼功”!这才是绝招呢!比如有一回我爸给我买了本《笛子速成法》,老妈就吼开了:“有钱没地儿花了是不是”,“净买没用的!有用的钱一点儿不花!”现在,老妈的两大“异常”绝招已练到炉火纯青的地步,只要一拿出来,老早就有人夹着尾巴逃跑啦(通常是我)!
用一种动物来形容她--火鸡!
我老妈是个“异常”的人。
“异常”的人有着“异常”的功力......
“异常”功力之一:
超级絮叨大王,有事没事都爱在你耳边吹毛求疵的絮叨,什么东西乱放啦,什么刚擦过的地又被你们踩脏啦,偶晕,偶倒......
“异常”功力之二:
她会“河东狮吼功”!这才是绝招呢!比如有一回我爸给我买了本《笛子速成法》,老妈就吼开了:“有钱没地儿花了是不是”,“净买没用的!有用的钱一点儿不花!”现在,老妈的两大“异常”绝招已练到炉火纯青的地步,只要一拿出来,老早就有人夹着尾巴逃跑啦(通常是我)!
用一种动物来形容她--火鸡!