嘿!大家好!看到我的题目是不是就知道我下一句要说什么呢?你们的家乡一定很美丽吧!对了,就是这句,但我要加上一句但一定没有我的家乡美丽!虽然我已好久没回到我的家乡,但是那里的一草一木我都记得清清楚楚,在家乡的那段日子一直被我视如珍宝的放在心中
那年暑假,我被妈妈送到了住在乡下的大外婆家,让我体验乡村的生活。我刚来十分高兴,因为这里有小猫小狗和我一起玩。渐渐地,天越来越热了,这里没有空调,便去问大外婆:外婆,我可不可以去游泳?
当然可以,外婆笑着说,但,你会游泳吗?
肯定不会,所以,我要您陪我去!我高兴地说。
你这孩子,走吧!外婆假装生气地说。
游泳时,我在水里慢慢地划着,生怕滑倒,这时,我不知道是谁推了我一把,害的我摔了个狗啃泥推我的人却在旁边哈哈大笑!我回头一看,原来是邻居家的小妮!我心想:既然她推了我,我把她打下水,外婆应该不会骂我!想罢,我立刻拉了她一把,她就摔倒水中,然后我们就厮打起来!要不是小妮的妈妈把她叫去吃饭了,估计我俩要打到天黑。
到了晚上,吃过晚饭,我和外婆去小妮家纳凉。大人们在一旁聊天,我们小孩则在旁边的竹林里玩鬼抓人游戏,小妮当鬼,她要数十个数。1。2。38。9。10她数完了,我立刻在她身后躲!
詹瑞琪,我看到你了,你快出来!小妮大声说。
我心想:你看到了我,怎么可能,我在你后面!十分钟后,
琪琪,回家了。外婆大声喊到,这时,我立刻从小妮后面走了出来,小妮被吓坏了。
第二天,早上,吃过早饭,我依依不舍地离开了外婆家。但在家乡的那一天,我永远不会忘记。