幸福的作文
你们都说要我幸福,我一直都不知道怎样可以幸福。
其实,你们让我幸福。——题记
[我一直都走在悬崖边缘。往后退一步,便是平坦结实的大地,往前进一步,便掉入万丈深渊。]
从小到大,我一直是个双重性格的女孩儿,表面上活泼可爱,其实内心忧伤善感。
老师、家人、朋友,都认为我是个乖学生,其实并非如此,说起来,我内心可能比谁都疯狂。只是,我从过火,从来的不留痕迹。我想,我一直都走在悬崖边缘。往后退一步,便是平坦结实的大地,往前进一步,便掉入万丈深渊。
我从来不认为那些家长、老师眼中的“坏孩子”很坏,因为,青春没有对错,他们只是太年轻而已。我反而很羡慕那些“坏孩子”,他们不用装着一副乖模样,总是做自己想做的事,自由而洒脱。
只是,即使我不是好孩子,我也永远不能成为坏孩子。
因为,即使我玩的起青春,我也玩不起我这个家和那些爱我的人。
我不想,看到他们伤心的模样。不想。
[看了很多人给我的纸条,你们说,我的事迹让你们感动。其实,你们让我感动。]
看了很多人给我的纸条,你们说,我的事迹让你们感动。其实,你们让我感动。
每一个人,都会有一些让别人感动的故事,我的故事只是很平凡的一个。如果让我去说那些让我感动的事,恐怕一辈子都说不完,所以,不要觉得我多么厉害,每一个人,都可以是最棒的那一个。
我的文字,有人喜欢,有人不喜欢。喜欢的人,谢谢你们,你们让我学会了坚持。不喜欢的人,也谢谢你们,你们让我学会了更加努力。
虽然现在,我不经常上查字典,但是,你们给我发来的纸条,我都会认真回复。其实很多时候,我都在默默地看着这里,我永远也不会忘记这里。
我想说,你们真的很让我感动。
[我愿意,做那个可以靠近你们心灵边缘的人。]
我一直都在找,一个可以靠近我心灵边缘的人。我曾经,真的找到过,可是,他们都离开了我。所以,我将会继续寻找……
或许你们,也在找那个可以靠近你们心灵边缘的人。那么,我愿意当那个人,听你们讲你们那些或喜或悲的故事,听你们讲你们独特的青春,听你们讲那些心底的秘密。如果你愿意,就告诉我吧!至少,我是一个很好的听众。
如果,我们是一样的人。
[你们都说要我幸福,我一直都不知道怎样可以幸福。其实,你们让我幸福。]
你们都说要我幸福,我一直都不知道怎样可以幸福。其实,你们让我幸福。
和你们在一起,看你们给我写下的纸条,看你们写的文,我就觉得很幸福了啊!我从来不奢求要多大的幸福,这些小幸福我就很满足了。
很想很想某些人,曾经你们也给过我幸福,可是,为什么那么短暂呢?
如果,你决定给我幸福,就不要放弃。