我爱夏天作文
人人称赞家乡一年四季如春,气候宜人,但是家乡的春、夏、秋、冬四季,还是有点儿不同的哦!其 中,我最喜欢夏天了。夏天到了,艳阳高照,街上到处人山人海,有人忙着叫卖冰淇淋、剉冰、枝仔冰……,有人呼朋引伴要到海边戏水,森林的音乐家“知了先生”也不甘寂寞,大唱起“夏季交响曲”。夏天来了,大地热闹起来了!
夏天到了,可以脱掉厚重的外套,不避怕寒风刺骨,虽然夏天太阳热情得像一颗大火球,把大地烤得红通通的,但我一点儿也不害怕,因为我可以躲在空调房里吹冷气,这时再来杯冰冰凉凉的饮料,啊!舒畅无比呢!假如你不想待在家里,也可以 到海边玩水或到游泳池游泳,在水里暑气全消,喜欢游泳的我来去自如的像一条自由自在的小鱼,真是快活!
家乡是个“水果王国”,真是名不虚传,夏季出产各式各样的水果,其中又香又甜又好吃的西瓜,是我最爱吃的水果,咬一口,清凉有劲,全身冰凉透顶。还有像黑珍珠般的荔枝、酸甜可口的凤梨和芒果……, 每一种水果都令我爱不释手呢!就因为在炎炎夏日里!可以享用这么多令人垂涎三尺的水果!所以,我最爱夏天了!
我爱夏天!夏天,是我最爱的季节!