家乡的春天作文
冬天,陪伴着我们度过了美好的三个月,我在这三个月中,都是在欢乐中度过的。但是,时间转眼间就过去了,冬天,也消失得无影无踪,正当我们伤心的时候,春天来了。
在家乡里,每次一到春天,村民们都开始忙活着,到田地里忙着播种呢!每到这时候,村民们都是满头大汗,这时总会有一阵微风吹过,让村民们忘记了炎热。
听,小河上面的冰正在渐渐地融化,过了一会,小河就欢快地唱着歌,飞快的流淌。
看,小河边的柳树,好像是听见了小河的呼唤,长出了嫩绿的枝叶,郑随风飘荡,像是在跳舞一样。
春天真是美丽呀!