难忘的一个人作文
我的身边有很多人,但有一个人令我难忘,她就是我的姐姐——翁XX。
我的姐姐个子不高,大概一米四五,留着厚厚的长头发,皮肤有点黑。她一放假就从很远的地方坐汽车来我们家玩,每次放假我也很期待她过来。我的姐姐在班级每次考试都是第一,跑步也是第一,总体来说,我的姐姐干什么都是第一。
那是在暑假的一个下午,那时太阳正照着大地,把大地烤得异常的热,但我的姐姐还是冒着炎热以及太阳的狂啸来到了我的家里。
一到我家我的姐姐就说道:“什么坏天气,热得要命!”“天上如果没有太阳,就没有你那黑皮肤了!”我小声嘀咕着。“再说一遍!”我姐姐鬼吼道。这一吼导致我家突然变安静了,我家还从来没有这样安静过。
那天姐姐来到我家,脱完鞋说:“雨航,我们一起来玩捉迷藏吧!但规定只能在家里,不能到外面去!”“好呀!好呀!”我高兴地答应道。那次捉迷藏也是我和姐姐最难忘的记忆。
游戏开始了,我先躲,姐姐来找我,姐姐闭着眼,默默数着:“一、二、三、四、五……”我急忙跑上屋顶,心里暗暗得意:“这下姐姐一定找不到我了,哈哈……”
姐姐数完了,话音刚落,就来找我了,姐姐先去房间里找我,又到楼上找我,我听到厨房厕所都出现了姐姐匆忙的脚步声,我听出了姐姐的急躁,我在屋顶暗暗得意。
忽然,一个不知从哪来的一个喷嚏从我嘴里打了出来,我立马捂住嘴巴,尽量让这个喷嚏的声音减到最小,可是姐姐的耳朵很灵敏,一下就听到了,姐姐三步两步就来到了屋顶,一下子就找到我了,我惨败了,姐姐赢了!游戏就这样结束了,这个游戏虽然已经过去很久,但是我还是很难忘。
姐姐,谢谢你陪我度过了暑假中最快乐的时光,那一天我很快乐,很开心!谢谢你,我要向你看齐!
令我难忘的姐姐——翁XX!