我爱我的家乡作文
我的家乡是一个美丽富饶的地方位于我国东北部。那里有高山河流,蔚蓝天空映照着美丽的草原,草原上有洁白的羊群。如果站在草原上深深呼吸一下,就能闻到青草和花香,舒服极了。
我的家乡是一个美丽的城市一座座高楼大厦拔地而起,还有一条条宽阔的马路,路的两旁载满了松树和柳树。如果在夜晚的时候,整齐的街道两旁闪烁着弥红灯,就像一颗颗小星星。
我的家乡有很多很多的煤矿,煤矿里产出的煤黑油油的那一辆辆大卡车在不停的运送,还有一列列的火车在运送,运倒很远的地方去帮助人们取暖。
我的家乡还是全国优秀旅游城市,这里有保存较为完整的原始草原,现代化的工业场面。这里较低气温较低,是难寻的避暑胜地。来这里旅游你一定会感到神清气爽,心旷神怡。
我爱我的家乡,更爱家乡的青山绿水。