校园,是我们人生的一半,每当我走进校园,都有一种温馨的感觉,就好像是我另一个“家”,我最喜欢学校的“小花园”。
春天,小花园里的树发芽了,我看着树慢慢长出来了嫩叶。花也渐渐开放,小草也跟着探出头来。
到了夏天,花园里的花五彩缤纷,十分美丽。无论是蜜蜂还是蝴蝶,都兴奋的光顾采蜜了。一只小蜜蜂飞在一朵最美的花上,好像在说:“你们谁也不能采这朵花,不然对你不客气。”
秋天,梧桐树的树叶变红了,怎么回事呢?原来是秋姑娘这个淘气鬼,用魔法变的,光变不要紧,还让梧桐树爷爷的头发散落下来。秋姑娘真淘气,真得好好教训教训了。
冬天到了,小花园穿上了白色棉袄。小树也一动不动的站在那儿,好像在说:“孩子们,快回去吧,天气变冷了,小心着凉”。
我喜欢小花园的一年四季,因为它五颜六色。以后,我一定把小花园保护好。