倒霉的一天作文
今天是倒霉日吗?为什么倒霉的事情频频发生?
“飞来横祸” 我急匆匆地穿好了鞋,迅速跑下楼,比闪电侠还快的速度上了车,离开了家。我起来的有点儿晚,现在正在弥补自己的错失呢。幸好,没迟到。踏进教室,第一眼看到的就是同学们整齐地穿着大红色校服,我一怔:“糟了,没穿校服。忘了今天老师说拍毕业照,要穿大红色校服的呀!”我不紧不慢地坐在座位上,同桌还笑话我没穿校服。(站着说话不腰疼) “再来一将” 我打电话让奶奶给我送来校服,谁知,等了一节课了,奶奶还没到。我们家离学校只需要10分钟就到了,奶奶平时做事挺快的啊,怎么关键时刻不掉校服呢?第二节课下课,我来找王雯绮问问题,一个保安来了,手里提着一袋衣服。我觉得那有可能是我的校服,但又有可能不是,为什么是两件外套呢?保安清了清嗓子对班主任说:“这包衣服是你们五(2)班的,一个叫,礼拜天的,是她的奶奶送过来的。”“礼拜天?是李德婷吧?”班主任接过袋子问。保安点点头,又去巡逻了。班主任让我把衣服拿回去,现在,好多人碰到我都叫我礼拜天!什么呀?礼拜天是什么! “火烧赤壁” 英语课上,我们本以为可以顺利地结束,但是因为我们全班都没有预习,书本上没有任何资料,被老师罚写课文10遍。多长呀!这抄到十年半个月,也不一定抄完。老师放学前就要检查,不然明天变20遍。“眼是懒蛋,手是好汉”,快点儿抄吧,明天可要翻倍,到时候,有我们好抄的!我一节课才抄了6遍,接下来都没时间抄了,怎么办?除非,不洗碗;不值日;不...... 开头老师骂,接着礼拜天,最后抄课文。
多倒霉的一天!