放暑假也没什么好玩的,舅妈提议早上去爬山,我很高兴有可以玩的事情。
早上我们约好七点就去,很早啊,我还在熟睡,妈妈在我耳边说去爬山了,我就一下子爬起来了。我们去的是府山,等我们到的时候,发现有很多的老爷爷老奶奶已经在那里,跳舞的,练剑的,打拳的`……
我们先在山下的健身场所热热身,那里有独木桥、双杠、单杠……一开始我没经验,很多都玩不好,有些也不敢玩,如攀爬,但多玩几次后,我胆子也大起来了,也知道一些诀窍了,好玩极了,我也很有成就感。当然我们是来爬山的,接下来,我们就登山了,我觉得这个山一点都不高,没多久就登到了山顶,但在登山时我们一边玩一边登山倒是很开心。山上的风景很好,空气也很清新。