一本有魔法的书作文
婷婷是一个喜欢玩游戏的女孩,妈妈经常说婷婷去写作业,可婷婷就是不听。
一天,婷婷放学了,正走在回家的路上,见到了一本书,上面写着“我是一本有魔法的书。”婷婷打开这本书,上面写了一句话:“你有什么愿望,在上面写,都能把你的愿望实现。”婷婷以为这是假的,就在上面写:“我想要一瓶牛奶。”婷婷面前就真的出现了一瓶牛奶,原来这是真的,婷婷很惊讶!又在上面写:“我想天天都在放暑假,就可以不用上学了。”婷婷的愿望又实现了,真的到了放暑假的时间,婷婷别提多开心了。她像一只离弦的箭一样跑回家,准备痛痛快快的玩游戏。时间一点点过去了,婷婷觉得游戏很无聊,有些想念同学了。在书上写:“我想回到上学的日子。”
婷婷回到了学校,看见了同学,高兴极了。婷婷想:“我再也不会玩游戏了,我要和同学一起学习,也不会使用魔法了。”后来,婷婷把魔法书丢掉了,和同学一起快乐的成长!