一天,我和哥哥要去书房看我们喜欢的书。
我们来到了书房里,我和哥哥分别找自己喜欢的书。哥哥看到了一本很奇怪的书,于是把我叫了过去问:“你见过这本书吗?”哥哥奇怪的问道,我看了看这本书说:“我也没见过这本书。”于是我和哥哥都很好奇。我们就打开了看,突然出来了很多黑色的气体,那团黑色的气体刚消失,我和哥哥就发现了一个气势凶凶的怪物。它的牙齿尖尖的,相貌很丑露。它说:“我终于从这本书里出来了。”它看到了我们,又说:“我的肚子饿了,想吃东西了。”于是我和哥哥就赶快逃跑,谁知怪物一下子就跳到我们的前面说:“你们俩必须做我的食物。”我们吓的又跑到书的旁边,哥哥大声叫道:“我拦着它你去找把它关到书里的办法。”于是哥哥就冲了过去和怪物斗了起来。我赶紧在书上寻找收伏怪物的办法,终于找到了一句咒语,我一念怪物就回到了书里。
我和哥哥吓得赶紧把书合上了,害怕这个怪物再出来。