迷人的夏天作文
是炎热的、火辣辣的太阳高高的挂在空中,把热量尽情的撒向大地。
夏天是有趣的、大象和小鸭在池塘边钓鱼、捉虾。小鸭有些不耐烦了,大象说:“你呀、要有耐心才能钓到鱼,知道吗?”。小鸭弟弟听话地点了点头。
在池塘里,还有鸭和她的鸭宝宝们、小猫和松鼠。
小猫在和鸭宝宝们嬉戏打闹、松鼠在鱼筐边欢快的跳跃着,一边不时的数数筐里的鱼儿。一边高兴的叽叽喳喳。还不时转身看看小猫和鸭宝宝们的热闹玩耍。
鸭妈妈也高兴了,在绿林半掩的池塘里。这一切显得那么的和谐,幸福。似乎都不觉得热了!
夏天是迷人的、是小孩子们喜欢的季节、一切都在夏天里走向成熟!