奇思妙想的作文
生活中我们有很奇妙的想法,比如一个小朋友发明了充气雨衣,解决了雨水流下来打湿裤腿的问题;一对兄弟俩看着小鸟在天上飞,发明了飞机;雷纳克发明了听诊器等等。
你们知道我有什么奇思妙想吗?那就是我想像中的“方便手筒”。
这种手电筒即安全,又方便。它和普通手电筒没什么两样,它的材料由小手电筒\铁片\长短铁丝2根组成。
它先用铁片拧成一个长文体,前后有两个洞,一大,一小。再用小手电筒放到大洞里,洞必须不大不小,不能手电筒放进去又掉下来,也不能手电筒放不进去,要刚刚好,再把长铁丝插进小洞里。手电筒上的按钮对面的板块,也要有个洞,把短铁丝拧成杠铃状,插进小洞内。
手电筒就做成了。
它还可以折叠,折叠后放入口袋里,便于携带。
这就是我的奇思妙想。