现在很多学生都在被一样东西困扰,这样东西就是作业,为了让学生们减少压力,我打算发明写作业机器。
我发明的写作业机器不大,是方形的,像体重秤一样,上面还有七条彩带。你们可别小看这些彩带,它们是用一种表面受到刺激就会影响整体变色的材料做的,所以只要你碰一下其中的彩带,就会变成你喜欢的颜色了。
写作业机器最主要的功能当然就是写作业啦!你只需要把作业整张塞进机器的小缝里,就会看见它像我们吃东西一样把作业吞进肚子里,“咔咔咔”的响声过后,你的作业就会像烤好的面包一样,从写作业机器的肚子里弹出来,轻轻的落到你的桌子上。我猜你拿起来看了以后一定会开心得不得了,因为这作业是全对的,字又好看,谁会不喜欢呢?
对了,这机器也不会让你什么都不做,就把你的作业写了。比如你今天学了乘法口算,在帮你写作业之前,它的屏幕上会出现“3×14=?、4×30=?”,如果你把这些题目做对了,它就帮你写作业,但是如果你没有答对,他就不会帮你写了。
虽然有了写作业机器很方便,但是我觉得还是要少用写作业机器。作业的用处不就是巩固学过的知识吗?