在一个秋天的星期六,爸爸带我们去外婆家拔萝卜,我开心的手都在颤抖,可是车开没多久就堵车了,大大小小的车宛如一条巨龙,吵吵嚷嚷真叫人心烦意乱
我想以后我要做个发明家,让车子变得比石头还小,这样车小马路大,再小的车也能通过。
外观上有一只可爱的小老虎,金黄金黄的皮毛,长着一双大眼睛和半圆耳,还有一条长尾巴宛如一条长绳。小车不仅有老虎的图案,还有像彩虹一样美丽颜色的车身。
外形美观也只是绣花枕头一包草。但我的车可不是这样,让我们的走进车中看一看吧,这车没有方向盘只需要一个语音机器人,你摸摸它的头,对他说“向左”“向右”“向前”还是“向后”只要你说一句,它就会自动开启,没有驾照也可以开。
车边有三个按钮,外形上有红、黄、蓝,这几个颜色。红色按钮可以开启音乐功能,这样就可以听到柔美的音乐,黄色按钮可以让车子变成一个小床,我们可以安详的睡觉,也不会觉得车在颤抖,蓝色的可以启动加速功能,一加速可以“飞”出几十米。
你看我的车多么厉害,想不想也来体验一下?如果想等到20年后,就会问世了。