奇思妙想的作文
我的奇思妙想有很多,比如在水底游的车子,可以隐形的车子,或者在天上飞的车子……
我们今天讲的就是在天上飞的车子。你们一定有疑问,为什么车子能在天上飞呢?这只不过是我的奇思妙想而已,不过在不久的将来这很有可能会实现。
我想在天上飞的车子绝对很奇特。我想象的车子的样子是开门处有一对飞翼,然后车尾有一个加速器,车头是尖的,我想象的车子气势磅礴。车身颜色是金色的,飞翼的颜色是太阳红,可帅了。
这个车子可以飞到悬崖绝顶上面,飞到高楼大厦上面,飞到云彩上面……要是飞到云彩上面,那就可以a飞的,还有一个碧绿色的按钮是控制降落的,旁边一个金黄色的按钮是用来紧急救生的,还有一个酒红色按钮是加速的。
看我的想象多么奇妙,我真想坐上这个车子!飞呀飞,飞到天空去见太阳公公,然后再飞高一点去见月亮婆婆,我多么的想要坐上这个车子啊?
这也就是我的奇思妙想,我的奇思妙想真的能现实吗?我相信在不久的将来一定能实现的。