好久不见作文
好久不见!湛蓝的天空;好久不见!宽阔的大地;好久不见!世界上所有的万物!
夜幕低垂,鸟儿们无影无蹤,那美妙的歌声消失了,那甜美的鸟叫声消失了,那活泼可爱的小鸟们消失了。一大清早,仔细聆听,那是熟悉的声音是……原来,天 空里的小鸟们,展翅高飞,从遥远的地方飞回了。再听它们那婉转柔和的歌声,能让我顿时心花怒放,因为只有它们能听我叙述不愉快的事情。所以,只要有晴空万 里的天空,我就望眼欲穿的等待,等待对鸟儿说:“好久不见!”因为只有它们能陪我说话、陪我玩耍、陪我渡过难关。
宽阔的大地,好久不见!在这暑假里,我好久好久没有跟大地说:“好久不见!”大地可以保护所有的万物,也有许多的土壤,让人类种植花草树木,鸟儿们就会站在树的枝头上休息、歌唱、筑巢。趁着暑假,奔向大地的怀抱,大声的呼喊:“大地!好久不见!”
所有的生物,好久不见,我一见到未见过的生物,就欣喜若狂。森林中,虫鸣鸟叫,池塘里有蜻蜓在点水,大海里的鱼儿在穿梭着。这一次,听到了各式各样的小 动物在鸣叫着,不必待在家中,到户外吸收芬多精,透透气,顺便观察昆虫的习性,也把所有的烦恼都抛到九霄云外去。好久不见!这大自然的狂野和呼唤!
开学了!学校的师长、同学们,好久不见!暑假两个月,我想对同学们大声的说:“好久不见!”我最喜欢的体育课又来了!我最讨厌的数学又来了!我最痛恨的 考试又来了!学校里回荡着琅琅的读书声,想对这迷人的声音说:“好久不见!”学校里传来了学生们嬉戏的声音,想对这天真活泼的声音说:“好久不见!”虽然 有痛恨的考试,但是,有许多朋友愿意和我一起度过难关,所以,也让我勇敢的对考试说:“好久不见!”