好久不见作文
不知前世我们多少次回眸,才换来今生一次遇见你。
我们最好的遇见,是昔日那样的七月。酷热的天气让人类的面具消融,蒸发了,在我面前呈现的也是一个真实的你。很庆幸,在那段时间里,我可以每天都看见你;很沮丧,却只能望着你,不能上前与你唏嘘几句。没事,每天能看见你,也是让我庆幸的一件事。不知道为什么,你好像有着治愈的功能,每天只要看见你,心灵上的乌云都灰飞烟灭了。可惜好的容颜终究会在岁月中被磨灭,好的时光终究会在时间中消逝。
8月底,分别的时间迫在眉睫,我已经顾不上什么胆怯了。只能把一切的顾虑都抛掷在脑后,大胆地上前和你要了QQ,没人知道当时的我有多么开心,你能把你的QQ亲口告诉我,那种感觉是连糖果都攀比不上的。
我们在网络上聊得十分投缘,可以像两面明镜一样——毫不掩饰的交谈。也是因为现代的网络,拉近了我们之间的距离。很庆幸,我的初中生活也有你的参与,可以在学校里看见你。因为你比我大一届,在军训前夕,你主动的借给我你的军训服。站在烈日下,能够看见你,也不会觉得累了。
我们最好的告别,是现在这样的12月。狠心地离开你后也可以找个借口说是雪花在我的面庞调皮。我压抑不住那种感觉了,真的,我的嘴巴管不住了。怪我太自私,想要把你占为己有,我真的很害怕你拒绝,可是最终我的害怕还是成真了。我只是管不住自己的小脾气,然后离开你了。删了你的QQ,在学校中躲避你……一切一切都是想忘记你。
你会不会突然的出现,在路口的转角边,我只想冲上前去,和你说一句——好久不见。