好久不见作文
我把我们所有的日志都锁了起来,不愿意删除或让别人看到。
去年,我们走得太匆忙了。甚至因为我选择离开和周舟,我也遇到了一点麻烦。他们都离开了,没有匆忙说再见,甚至没有匆忙流泪。那时,一个词出现在我的脑海里,说人们会喝茶降温。一切都结束了。我不愿面对离别,但当我真的分开时,我是如此的平静。我只能这样做。我回到这里开始忙碌我的新生活,而你也不停地走着。我们都有新朋友和新麻烦,过去的都过去了。然而,我们都知道,任何琐碎的事情都会再次触动我们的心,过去的点点滴滴都会涌上我们的心头,让我们没有时间去难过。我看着我们写的日志,你写给我的,我写给你的,突如其来的悲伤,就像那时一样,回到我们在一起的时候,然后又回来。那时,太阳很亮,我们一起笑着哭着。我很难过,因为你不在这里。
我们分散在不同的地方,偶尔用QQ联系,难过的说我想你。我记得你的手机号码从来没有打过一次,因为我不知道该说什么,不管你是好是坏。以前我们会在一起,但现在我偶尔会难过难过地告诉你,却发现我们离得太远了。据我所知,我不知道告诉你这些事情是否会打扰你。我没有忘记你,从来没有。小拐和周舟这几天正在参加期中考试。还有老师,大哥,唐老师,鱼,曲阳和刘。我知道他们会很紧张。我希望他们好运。麦克多诺在家照顾孩子们。猫也从职业学校回来。侄女们偶尔会感到不安,但她身边总是有人。四儿过着忙碌的高中生活。她说她想成为一名护士。我微笑着说,世界上将会有另一个白衣天使。大眼妹和孙萌也不知道怎么了。对我来说,我要上三年级了,我毫不犹豫。
我期望的是我们都在一所学校。这看起来像是一个奢望。我只想说,即使我们不在一起,我们也应该在一起。我们,好久不见。