热闹的跳蚤市场作文
“来买。这里有你最喜欢的玩具 ,最喜欢的铅笔盒和书。不要错过千千 !”耶 !这是一年一度的——跳蚤市场销售活动。
跳蚤市场是把你家里不想要的旧东西带到市场上出售。为了让我学习商品交换的知识 ,学校为我们举办了这个跳蚤市场。
上午九点半左右 ,全校开始在各班举行。我们把不能用的旧玩具和书带到学校来交换。事情太多了。我们组长安排邓亚云卖东西 ,王雨辰收钱 ,罗斌瑞卖。20元 ,60元 ,200元都在我们手里。当我看到我们收到了1000元的钱时 ,我惊讶得嘴巴都变成了“”的形状。
我们的商品卖完了 ,所以我们要去购物。去三(4)班的时候发现他们在卖《好孩子》的复印件。这是我的最爱。我赶紧问 :“摊主 ,这本书多少钱 ?”摊主回答 :“四块钱。”一听就这么便宜 !我一付款 ,就拿到了书。
跳蚤市场不仅可以锻炼我们的计算能力 ,还可以激发我们大脑的发展活力 ,我们可以交换自己喜欢的东西。希望学校一学期能开很多次。