热闹的跳蚤市场作文
星期五下午我们要举行一个跳蚤市场。
今天,阳光明媚,空气清新,我拿着妈妈早就给我准备好的钱。兴高彩烈地来到学校。我们在罗老师的带领下,排着整齐的队伍,来到学校的操场上,操场上早已人山人海,人头攒动。操场上的四周早已摆满了各种各样丰富多彩的书。开始买书了,同学们飞快的奔向了个个卖书的摊点,到处寻找自己喜欢的书,我一会儿去三(3)班,一会儿去三(6)班,我在三(6)班终于买到了自己喜欢的书《十万个万什么》,然后我又去了四(1)班买到了一本书《一条街道的变迁》,最后我来到教室里,又问同学买了两本书《自然探秘》和《昆虫记》。买这四本书我经过了砍价,一共才用了十五元钱,如果我和妈妈去书店买一定贵多了。
通过学校举行的这次活动,使我学到了许多课本上没有的知识。