关于游泳的作文
今天我和爸爸去游泳。我换好泳裤,戴上泳镜来到泳池边。泳池里热闹非凡,有的人在进行游泳比赛,有的人在打水仗,有的像泥鳅一样在水中游来游去……我从来没来过游泳池,低下头看到游池中的水,感到头晕眼花,心里打起了“小鼓”,身体发直怎么也不敢下水,直愣愣、傻呆呆地站在岸边。看到一个小点的小男孩都在池中游,心想:他敢下水我却不敢,多没面子呀!你能我也能!我壮了壮胆下水了。泡了一会儿,在水里也没那么难。爸爸给我一个救生圈,拉我到深水池。我紧紧抱住救生圈,脚在水里乱划,身体像不倒翁前后左右不停地摇摆。爸爸让我把脚抬起来划水,可我怎么也抬不起来,就在原地打转。不会在后面划,我就翘起脚在前面划,一遍又一遍,哈哈,我找到感觉,带着救生圈能自由自在的“仰泳”了。
我今天玩得很高兴,好开心。