关于游泳的作文
妈妈总说我是一只旱鸭子,可我总觉得自己不是的,因为我相信一个人只要付出努力肯定能学会想学的。友谊在暑假期间去学游泳。
每次爸爸都是一人去游泳,在我再三的请求下他终于同意带上我了,第一次套个泳圈下水我压根就动不了,我试了N回还是同样。第二天我去了先看了会别人的动作,再下水试了下,这次能游一丁点了,但是只会往前游不会回头,方向根本无法掌握。第三天去了感觉就不同了,下水就觉得自己会游,还真是的,两只胳膊卡在泳圈上划得居然也挺灵活的了,可以算是来去自如呢!
虽然我能套着泳圈游泳了,妈妈说我这还是不能算是会游泳,因为我借助的事泳圈的漂浮力才没有下沉的,她希望我能真正的学会游泳。
我想我以后一定能丢掉泳圈也可以游的很好的,像那些游泳运动员们一样会各种姿势的。