关于游泳的作文
今天,爸爸去游泳,他把我带上,说要教我学游泳。
在岸上,爸爸让我跟他一起做准备运动,我说:“游泳这么简单的事,还要做准备动作吗?”于是我走到岸边,刚想跳,爸爸抓住了我:“如果不做准备动作,很有可能会抽筋的。”我只好做一下准备动作。刚做完,我就“扑通一声跳进游泳池里,我手脚使劲地拍打,溅起许多水花,模糊了眼睛。突然,我身体一沉,想喊爸爸来救我。还好爸爸在我身边,吓死我了。爸爸把我扶起来,对我说:”如果溺水了,双脚站起来就可以,泳池很浅的,“还说:”学游泳要有耐心,要保持平衡。“
爸爸一说,我也觉得轻松多了。渐渐地,我学会了游泳。学游泳让我明白:凡是都要不拍困难,才能走向成功。