关于游泳的作文
增强安全意识、防范能力、游泳安全常识,学会防溺、自救。
游泳安全常识,锻炼身体,消暑纳凉愉悦身心。
在无家长或老师带领下不要私自下水游泳,20xx年5月14日中午,安徽蚌埠。20xx年6月25日中午,湖南某村的'6名13岁的小孩,一个女孩不幸溺水身亡,脱离家长临护,和学校老师管理的时段。
不要去不知水情,偏僻的地方游泳时遭遇旋涡,其中3人获救,2人不幸身亡。
不做准备准备活动时不要下水游泳,20xx年7月6日,广州天河某游泳池——9岁女童发生溺水事年,1、小腿抽筋时。2、脚趾抽筋时,3、大腿抽筋时,4、手指筋时,游泳时不要嬉戏、逞强好胜。