关于游泳的作文
游泳已经成为我的最大兴趣,每次游泳时总是让我心情变得很快乐,因为可以和一群好朋友一起学习,还可以锻练我的体力。
自从升上四年级,每个星期三学校安排我们到邻近的游泳池上游泳课,目的要让我们毕业以前能够学会基本的自救、游泳方式,因为是第一次学习,所以大家都很期待,能够早日学会游泳。
在游泳的过程中,我还发生了一件糗事,有一次教练教我们仰泳,我一直很害怕吃到水,所以无法完成正确的动作,教练一直在旁边鼓励我,让我决定大胆一 试,结果一不小心重心不稳,这时我一紧张便随便拉住东西往上撑,结果差一点把同学的泳裤脱下来,顿时之间我整个脸帐红,好像煮熟的虾子,大家看了都哈哈大笑。
其实刚开始学习游泳的时候鼻子一直进水,所以一度想要放弃,但是看到同学一个个都学会了,教练也一直鼓励我,因此我不断的练习,最后皇天不负苦心人,我终于学会了,现在只要上游泳课,我都会和同学比赛,不知不觉我的泳技也变好了。