笑声的作文
日夜在一起六年的学生们,最难忘的是他们的笑声。
哇,哈哈这就是“笑声”;有趣的国王钱荣珍在我们班。我一听到这样的笑声,就知道钱荣珍又在逗同学们笑了。你看,钱荣珍正在和他的同学谈论相声。他也有动作和长相。他的眼睛一转,他就轻轻地拍了拍他的手,莫说:“我不知道。”;“干得好”然后他睁开眼睛,闭上嘴唇,平静地说:“好”学生们都被他逗乐了。钱荣珍也“娃哈哈”笑了笑,转过身来。钱荣珍成功地戏弄了。别说了。就像一个小演员。
我们班的叶翠阳也有一个不寻常的笑声“哈哈哈”,听了这笑声,叶翠阳一定觉得有什么好笑的。我记得有一次,老师在课堂上讲了一个小笑话。在结束之前,叶翠阳哈哈哈笑。你看,他露出了所有的牙齿,这证明叶翠阳笑得多么开心!
我们蔡继泽的笑声也很独特。“来看看吧。”;嘿嘿蔡继泽又笑了起来。我不明白是什么让我发笑。蔡继泽的眉毛微微翘了起来,眼睛眯成了一条缝,嘴角微微翘成一个月牙,脸颊微微翘了起来。这一次的表情和你不笑时的表情有多大的区别啊!
嘿嘿,这是孙静琪的笑声。他笑得很有感染力。孙景琦一边笑一边给学生们读精彩的作文!看看孙景琦异常的神色:眉眼和谐地竖起来,一对非常显眼的酒窝真是难以忘怀。
这是我们班不同的笑声。它们深深地印在我的脑海深处。让我永远记住同学们的笑声!