笑声的作文
我家的笑声千奇百怪。除了普通的笑声以外,最流行的是:先慢慢睁大眼睛,然后慢慢把眉毛抬高,再慢慢把嘴角张开,最后慢慢地把嘴张开,同时慢慢地收起眉毛,等嘴张到足够大的时候,才发出“哈——哈——哈”的笑声。什么,你问这笑是怎么发明的?我打赌你一定没有看过《疯狂动物城》这部电影!
笑的发源
只要是老姐在家,那一定是她创造的笑最多,而我笑得最多——不是因为她幽默,是因为她经常会痒痒我!
各种各样的笑声
在家里,我们各有各的笑法。我是捧腹大笑,典型的“笑点低”,老妈也是“笑点低”,不过有时她会强忍住不发出笑声。老爸只会在我笑疯了后,才挤出一点笑声,典型的“笑点高”,而老姐遇到笑话只会“啊”地一声,露出惊讶的表情,也算是“笑点高”吧。
我的笑声
一天,我看书看到了这样一个笑话:我表妹班上的同学学习很辛苦。教室里有一堵墙,上面贴着许多关于学习的名言。同学们很会苦中作乐,于是每天一进教室就可以看到“明日复明日,明日还很多”、“学海无涯,回头是岸”、“吾日三省吾身,去哪吃?吃什么?吃多少”……看到这个笑话,我顿时笑喷了,都忘了使用我家最流行的经典笑法。