关于父亲的作文
父亲病的好词好句的作文素材1:
(说的是故事中的闺女已经病故,但是病家和医生怀着各自的目的互相敷衍,造出了一个给过世的人开无字药方的丑剧寥寥数语抓住了画面的焦点,产生了强烈的讽刺效果封建道德的积毒埋藏在社会的泥淖中波澜不惊,但被鲁迅揭于纸笔的时候却让人震怒这不是说鲁迅的文学技巧有多高超,而是说,他有着一颗勇于对沉默的惯性,说不的心)
父亲病的好词好句的作文素材2:
这一天似乎大家都有些不欢,仍然由我恭敬地送他上轿进来时,看见父亲的脸色很异样
父亲病的好词好句的作文素材3:
其时是秋天,而梧桐先知秋气。其先百药不投,今以秋气动之,以气感气,所以。
父亲病的好词好句的作文素材4:
这里还有一位陈莲河先生,本领比我高。我荐他来看一看,我可以写一封信。可是,病是不要紧的,不过经他的手,可以格外好得快。
父亲病的好词好句的作文素材5:
我不知道药品,所觉得的,就是药引的难得,新方一换,就得忙一大场。