我有一只宠物狗,名字叫旺旺。
我可喜欢它了,没当我看见它那又圆又亮的眼睛,灵敏的鼻子和耷拉着的耳朵,就会觉得很可爱,忍不住笑起来,也是这个时候,旺旺会朝我跑来,在我的脚上蹭,弄的我腿痒痒的,不过我没法动,因为我一动,它就咬着我的脚不放别看它这时挺憨的,可真正的看起家来一点也不憨。准确的说是妈妈告诉我的。
有一天晚上,我一睡熟了,但妈妈却还没睡熟忽然,旺旺叫起来,把我妈妈吵醒了,我妈妈本以为是有人在说话,狗才叫的。可是,两分钟后叫声还没挺止,她又听到了吱呀吱的声音,于是便爬起床跑到门前的“猫眼“里一看,啊!一看,原来一个人正想翘对面我家的门锁,难怪了,我的妈妈故意弄出很大声音,再家上狗的叫声,小偷被吓跑了。
看——旺旺既憨又聪明能不受我的喜爱吗?