故乡的作文
我是四川人,却一直生活在重庆。我一直向往故乡,却很少回故乡。故乡遭受重创时,故乡的人们在承受巨大痛苦时,身为四川人的饿哦却在异地。如今人们在纪念汶川大地震1周年,我仍身处异地。故乡,原谅我,原谅我在灾难之际没有陪在您的身旁。原谅我无法舍弃一切伸出我的双手帮助您。只是我也曾为你的伤痛而垂泪两旁。相信我队您的向往,如果他日我能有所成就,一定会尽力补偿。我的故乡。
故乡的作文3
家乡的未来是多姿多彩的,是五彩缤纷的,是充满欢笑的。
家乡的未来是高科技的,地上的污水没有了,被孔式污水处理器吸走了。出租车变成了无人驾驶。大街上的黑烟没有了,因为汽车都是用空气做燃料的,既环保又节约。地上的小摊不见了,变成了一个个琳琅满目的商店。一座座低矮的平房不见了,变成了一栋栋有高又大的高楼大厦,有博物馆、健身馆、银行
未来的家乡是那么美丽、富饶,我期待着那一天的到来。