8月11日,我们坐火车回到了我们的老家——江西南昌,我和姐姐往奶奶家奔去,我边跑边喊:“婆婆,我回来了!婆婆,我回来了!”一直喊到婆婆家门口。
一到婆婆家,婆婆就把早就准备好的香喷喷的绿豆粥拿了出来。
在婆婆家的10天过的可真快呀!一晃就到了我们要回上海的日子,那天下午,婆婆连广场舞都没有去跳,忙着帮我们做饭洗澡感情等。吃过晚饭,大伯、大妈和盼盼哥哥把我们送到火车站,并把我们送到了火车上,我和盼盼哥哥依依惜别,我们碰了鼻子(这是我们之间表达亲密的方式),并约定40天后再见面,也就是国庆节我还要会老家。