关于母亲节作文
时间过得真快,转眼已经到了5月11日-母亲节。一清早,我仔细的从零花钱中挑出了5元钱,准备放学之后在路上给妈妈买两朵鲜花......
11:20了,终于放学了,我高兴的走出学校。真巧,校门口正好有一个卖鲜花的小贩,我选中了两朵康乃馨,给了3元。买完后,我慌忙跑向车站,准备坐车回家,等了一辆又一辆,可我仍在犹豫上不上车,因为每辆车上几乎都站满了人,因为怕花杆折断的缘故,我始终没有上人多的车......
终于车来了,我一个箭步跃上去,准备回家了。车缓缓启动,我巴望着能快点到家,给母亲一个惊喜......
长途跋涉后,终于到了家门口,妈妈打开了门,我急忙从背后举起康乃馨,放在妈妈手中,对她说:“妈妈,节日快乐!”
妈妈惊喜的热泪盈眶,对我说:“云云,懂事了......”
突然,我在母亲的眼中发现了疲惫的神情,我真想扑在母亲怀里,叫一声:“妈妈......”