愉快的暑假就来了,暑假里的一天,虽然很热,树上的知了都在说:“热了、热了”。可我还是很高兴的因为这一天是我的生日。
往年的生日,爸爸、妈妈都会给我卖漂亮的花裙子,可爱的布娃娃,更少不了我最喜欢吃的蛋糕和那些可口的饭菜。今年的生日除此以外,我还得到了一份很特别的礼物呢?那就是爸爸、妈妈要带我去图书城看书,我也很喜欢这份礼物;我向我的爸爸、妈妈表达内心的的谢意。下午我们吃过午饭,爸爸、妈妈不顾天气严热带我去书城去看书。在路上妈妈告诉我“当今社会不可没有知识”我们小学生要多读书、多看书、多背书,这样我的知识才能多,才能学习好。 来到书城我看到许多我喜欢的书,如:漫画、名人名言、寓言、小说??来到这我看到了许多课本上没有的知识,有些漫画更给了我无穷的知识,让我笑的肚子疼。
走出图书城的大门,妈妈和爸爸又带我美美的吃上了一顿“肯德基”我吃着吃着想到:9年前的今天是妈妈最痛苦的一天,也是最危险的一天,爸爸、妈妈一年又一年一天又一天的把我养大,现在我长大了我要帮妈妈做一些自己能做的事情,帮妈分担重担。在学习上面我也不能让父母亲操心,我要用那优异的成绩回报父母亲的养育之恩。
我们吃完“肯德基”就高高兴兴的回家了。我看见蓝天格外的蓝,白云格外的白,我的心里也是非常非常的高兴的。
我觉的这次生日是我过的很有意义的一次。