一路上有你作文
在我们的生活中总会有一些一直陪伴着我们,或许是物质,也可能是一种无形的发自内心的某种情的。
人是慢慢成长的,渐渐走向社会的人,一生只经历两个阶段,一个是小时候,另一个就是长大的时候了,或许长大对我们来说还太简远,所以,在这里我要说小时候。
我在报纸上看过这样一件感人的真实,一个残疾女孩儿,她被同学们看不起,但是他的父母却一点都不在意他们对他仍然关爱自己,一天他放学了在校门口等父母的时候,几个高个子的学生在旁边嘲笑她还说残疾人就不应该来这个学校上课?他不说话,他的爸爸听到了之后就上去给那几个男孩揍了一顿,慢慢的对他说咱们回家,甭搭理他们。
这个故事中,若不是父母对他的爱的话,他可能会怎样呢?我不知道,但我可以猜测,若是他的父母如果嫌弃它的话,那么他眼中的世界就是一片灰暗,没有美好,他的心情不知又会怎么样。
我们每个人在成长道路上都有艾陪伴者,但我们很小的时候父母对我们的爱最多了,难道你小时候没有见过亲人对你的爱吗?不,我们每个人都有。
当你摔倒了,总会有一双大小,首先把你扶起来到你哭的时候,总有一个人会过来哄你开心,逗你笑的时候,也总有一个人陪伴着你一块笑。
也可能父母或爱你的人会打你,但是请不要判别爱的方式的主要成分。看为你的利益,应该去考虑他人的出发点到底是什么?俗话说打是亲骂是爱,不打不骂不是爱有的父母特别溺爱自己的孩子,但后来的结果。也不是,过的好
而我自己,我认为我得到的爱很多,他一直陪我到现在我一做错事,妈妈就打我当时的我不知道为什么但现在我却十分明白,爱陪伴我们一生。如果一个人没有享受过爱,那么她的世界就会黯然失色。我们走到哪,哪里就有爱,这一路上爱太多了。