洗衣服作文
成长就像一颗颗星星,在这些星星中有一颗是最大最亮的,有一件事,至今我都没有忘记。
在一个风和日丽的下午,我站在阳台上看风景,地上的小草绿油油的,花朵散发出淡淡的清香,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在一旁采蜜,树又高又大,像一位军人笔直地站着。我正仔细的观察那边的风景,突然,妈妈走到我的旁边对我说:“欣欣,我要去买菜,你能不能帮我洗衣服?”我犹豫了一会对妈妈说:“好吧!那你要早点回来!”妈妈走了之后,我就去洗手间把脏衣服装到一个桶里,再拿一个盆子,在里面装水,把这些东西拿到了阳台。
我先把脏衣服泡在水里,然后挤一点洗衣液,使劲的搓了几下,再放到水里冲洗,可是还有一些衣服没洗干净,我想要放弃时,想到了“坚持就是胜利”这句名言,最后我坚持下来了,我又去洗手间打了一盆水,清洗了几遍,终于洗干净了!
“坚持就是胜利”这句话,让我洗衣服坚持下来,也让我受益无穷。