我的同桌虽然学习成绩好,但是她“视奶茶如命”,实在让我哭笑不得。
那天下午我和同桌一起去图书馆写作文,从进图书馆的大门出来,她的嘴就离不开“奶茶”二字。进入图书馆不久,同桌就挽着我的手,鼓着腮一副闷闷不乐的神情,抱怨地说:“哎,刚刚来的时间就应该买杯奶茶的,渴死我了。”我无奈地说:“那等会儿去附近买瓶水喝呗。”“这附近肯定没有小卖部,要不我们去买奶茶吧!我都一天没喝了!”同桌冲我疯狂地眨了几下眼睛,眼睛就像装了手电筒似的,不停地放光。
我拍了拍她的肩,像哄小孩一样地对她说:“我们都进图书馆啦,看完书,写完作文再买,咋样?”同桌依旧不死心:“就去买嘛,你肯定也渴了,对吧?”
“我不渴”
“这位王女士,我真诚地邀请你与本公主一起去买奶茶,如果你再不妥协本公主就要生气了。”同桌开玩笑般说道。
“好嘞,公主,就勉为其难地陪你去买奶茶吧,真是个奶茶狂。”我笑嘻嘻地应道。
哎,你有这样一个“烦人”的同桌吗?