关于青春的作文
伴着无数次的徘徊,我坚定了自己的信心,去寻自己的梦,追逐下一个目标。往前行,我看到了飘拂的柳絮,像它,到了自己的季节,它就会不分昼夜的传播着柳絮,不辞辛苦,来年长出嫩绿的柳树,看到了收获,尝到了香甜,也许这才是生的本质吧?
再往前行,我看到了搏击长空的鹰,它正振动着翅膀在天空中自由地翱翔。望着鹰那雄健而自由自信的身姿,我心底回荡着一种声音:做鹰,真好!鹰为了飞得更高,它在不断努力,不断突破,不断让自己飞得更高!即使不断飞向高处会让它承受前所未有的巨大压力,即使心中的梦想仍然在遥不可及的天的那一方,它也不曾放弃!因为它是鹰!为了实现它的梦想,它正努力地搏击着。
我明白了:未来掌握在自己手中!
路是人走出来的,而其中的辛酸,只有走路的人自己知道。我们要有一颗好奇心,不要害怕迷路,可怕的是,你没有探路的心。
壮士挥刀出征,战鼓号角伴着壮烈的呐喊;男耕女织,农民伯伯在田园辛勤劳作;老师耐心授课,任凭粉末飞舞,这些构成了一幅副美丽的生活图,虽然不能永远,但他们的精神将永远在这里定格,灵魂将成为永恒,生命之树常青。
时间是一条贯穿人生的金链,它以分秒日月环环相连。只有把握住今天,才能赢得明天,只有环环不松,才能攀上光辉的顶点。
我们已经走过人生的十几度春秋,每走一步都留下了深深的足迹,留下了精彩的瞬间,青春催赶着我们,容不得我们徘徊,容不得我们空想,每过完一天,青春总是为我们讲述已成为历史的事件。
往前走吧!继续着青春的脚步!