向吉林省九台上河湾中心学校三年级一班梁凤云学习。不要以为我是学武术的,拳打脚踢的,当武术高手的,让全班都怕我。我正在谈论严,他是爸爸学校的一位著名的语文老师。有这样的老师,我以后的作文就不用担心了。
今天要和师傅一起去西天取经。别提我有多开心了。爸爸说:“看什么让你兴奋,师傅不一定收你?”我的兴奋就像喝酸橙汁一样,很不愉快。以为,主人会接受我,很快,一个熟悉的身影出现在我眼前,啊!原来他是我要崇拜的大师!我心里大声说:“师傅,你一定要收下我!”大师似乎看出了我的心情,说:“嗯。这取决于你的表现。”我转过头对父亲说:“哼”。
师傅一个个看我的日记。像一个补胎工人,他说标点符号错了,题目不符合文章内容,然后给我改了句。我要回家了。我问主人:“你会接受我吗?”大师说:“拿去吧”,我兴奋得跳了起来。我看了一眼父亲,哼,怎么样?
我回到家,对妈妈喊:“我终于有主人了。”