烟花的作文
今天晚上7:30将在体育馆里放烟花。于是,我早早的就和薛晨露出发,在体育馆的外面等了一会,才开始放。
首先映入眼帘的是一片银白色的烟火,真像一条宽大的瀑布从天而降,“疑是银河落九天。”接着小蝌蚪烟火徐徐上升,蝌蚪们争先恐后的飞上天,还不是发出“吱吱”的声音。“菊花”烟花想起来啦!菊花烟花显示像小蝌蚪一样腾上天空,在天空中开起菊花,句话的样子各不相同,有的菊花花瓣是绿色的,花芯是红色的。有的菊花是扁的,有的还能变色的呢!又开始放菊花烟花了,这一次花刚开,火星像流星雨一样飞速往下滑,形成轻柔的枝条。还有更好看的哩!有的周围变成五十六个彩点,中间有一个亮点。似乎象征着五十六个少数民族与中国心连在一起,团结一致。不一会儿,又出来几个菊花烟火,它们开在中央,中间有个降落伞,随着降落伞与菊花的光照的大地十分明亮,好似白昼。
人们个个心花怒放,眉开眼笑,还尽情的欢呼呢!五颜六色的花随着震耳欲聋的声音开在了天空,也开在了人们的心中......