厦门的作文
早就听说大海一望无边,今天,妈妈终于带我到有着“红瓦、绿树、碧海、蓝天”之称的厦门去玩啦,我兴奋极了!
第一站,我们就来到了著名的沙滩。一下车,我远远地就看见了波澜壮阔的大海。白色的浪花犹如千军万马不断地向岸边涌来,发出了巨大的响声。一阵阵海风夹杂着海的味道,向我吹来。我迫不及待地换好泳衣,奔向大海。这里的人可真多呀,大家穿着五颜六色的泳衣,在水里尽情地冲浪、玩耍。我也踏着浪,拍着水花,高兴得手舞足蹈,无拘无束。踏完浪,我们又到岸上捡贝壳。金色的沙滩又细又暖,让人走上去很舒服。我们捡了大小各异的贝壳和小石子。夕阳西下,我拎着小桶满载而归。
大海,我爱你,我还会再来的!