游泳的作文
夏天来了,火辣辣的太阳炙烤着大地,知了在树上一个劲的叫着:“热死了——热死了——”这时最好的选择,就是游泳。
天太热了,于是我和爸爸、妈妈、姨妈和哥哥一起去大渡口区的“华涛”水上乐园游泳。
跳进水里,我感到舒适,正陶醉在里面,爸爸就泼了我一脸的水,我们打起了水仗,真爽!
我们到深水区去了,爸爸拽着我站到了中间,要我游。我是个胆小鬼,怕得我拼命向后退,辛好有个人说可以冲浪了,我才逃过这一“劫”。
到了冲浪池,我找了个位置坐了下来,等待浪的出现。随着一声闷响,浪打在了我的身上,雪白的浪花合着蓝蓝的水,像一条条巨龙似的涌过来。有的人躺在最浅的地方,任浪打在他们身上;有的人坐着,尖叫声和潮声一起扑过来;有的人在浅滩处走来走去,快乐地笑着......
这天,我很开心,未到过大海,就领略到了波涛的洗礼,未到过西双版纳,就过了一回泼水节,游泳真是妙不可言啊!