游泳的作文
今年暑假我的爸爸妈妈又给我报了个游泳班,去年暑假由于我已经学习了一个月的蛙泳和自由泳,今年是学习仰泳。
开始学习的第一天,老师让我们穿好游泳装备直接往水里跳,由于台子太高我不敢跳,只好顺着台子往下滑。到水里以后熟悉蛙泳,学习仰泳的双腿打水动作,这个动作学习了好几天。开始的几天肚子和腿都是酸疼酸疼的,慢慢的适应了就好了。
经过14天的学习,爸爸妈妈来看我的游泳学习汇报,他们看到我在水里一会儿蛙泳,一会儿仰泳,都夸我游的真棒,纷纷给我竖起了大拇指。