游泳的作文
放假了,爸爸带我和弟弟去游泳池游泳。
走进游泳馆,我们迫不及待地换好衣服,跑到泳池边。弟弟套上游泳圈,纵身一跃,“扑通”一声跳进了泳池,溅起了一串晶莹的水花。我学着跳水运动员的样子,撑开双手,身子向前一倾,潇洒地跃入水中,溅起的水花把弟弟弄湿了。弟弟一边大喊着“降龙十八掌”,一边用手猛地一拍水面,顿时无数晶莹的水花劈头盖脸地朝我袭来,弄得我满头满脸都是水。我也不甘示弱,赶紧进行反击。“无敌飞毛腿!”我边说边伸腿一踢,弟弟来不及躲避,中了我的“水弹”。
我们就这样展开了一场激烈的“水上大战”,你来我往,玩得不亦乐乎……