游泳的作文
我的课余生活丰富多采,有看书、下棋、游泳、干家务,其中我最喜欢游泳了。
爸爸说,今年夏天要带我去游泳,爸爸果然没有骗我,在一个阳光明媚的星期六爸爸要带我去游泳,到了游泳池我又紧张又兴奋,我迫不及待的跳入水中,一不小心,没站稳,呛了一口水。爸 爸说,快上来戴上游泳圈,我戴着泳圈漂了一会儿,爸爸就把我拉到边上,跟我说,想学游泳先学憋气,爸爸告诉了我憋气的要领,首先:吸一大口气,再把头伸进水里,憋不住了就把头抬起来,开始 ,我老呛水,呛水时鼻子酸酸的,我快要放弃的时候,是妈妈鼓励我说:“世上无难事,只怕有心人”,你不能被这点小困难吓到啊。这次我下定决心了,一定要学会游泳,经过我的努力,终于学会了 游泳,当我在泳池里畅游时,就像一条快乐的小鱼,我真高兴!爸爸妈妈都向我伸出了大拇指。
这就是我学游泳的经历,这次让我学会了坚持不懈的道理,体会了一些克服困难,感受成功的快乐,我爱课余生活!