游泳的作文
随着人类科技越来越先进,水族馆的工作人员举行了一项活动,在海底的世界里游泳。
当我得知这个消息时,我立即报了名,你知道,在海底世界游泳是我最大的愿望!活动当天,我进入了工作人员已经准备好的。氧气泡。,随着水流,进入了奇妙的水下世界!进入后不久,我们看到成群的水母向我们游来。这些水母有大有小,有几只。腿”他伸了个懒腰,缩了个懒腰,向前游去,看上去相当笨拙。
我们只是看着水母离开,在海底发现了珊瑚。这些珊瑚以不同的姿势三三两两地挤在一起:有些像盛开的花朵,有些像鹿角,有些像破旧的扇子......在珊瑚丛中,许多种类的小鱼游泳,就像在“捉迷藏。后来,我们看到了各种各样的鱼,懒洋洋地躺在海底的海星,以及随水流起舞的水生植物......
直到我的同学拍拍我的肩膀,我才从幻想中清醒过来。我发现我刚刚开始呆在水族馆的宣传单里。