快两个月了。我想你已经明白我的意思了。是的,它是一个雪球。它真的能吃。它每天吃大约130克食物。它胖乎乎的,像一个雪白蓬松的肉球。如果你能发一张照片,它滑稽的样子一定会杀了你。它太感人了,一刻也停不下来。它东跑西跑,站起来又下来。它有时用舌头舔爪子,有时用后腿清理毛发。有时它跑来跑去,有时它静静地坐着。真有意思。
还是那么讨厌。这次我吸取了教训,没有让它在空闲时间乱跑。最直接的方式就是取消空闲时间。一周两次的空闲时间改成了食物改良。平时给他吃的是菜叶和一些玉米下脚料,而食物的改良就是少量的菜叶和玉米下脚料,加上67.85%的天然野生植物,比如柳叶、草、榆树叶或者其他一些不知名的植物。这时,它就可以享受美好的生活了。几乎90克的食物都是纯天然的。它满是食物,像一个大球,还打嗝。这时就进入了“饭后清洁时间”。这时候它一般先舔爪子,然后用爪子清理毛发。然后就不安静了,跳来跳去,饭后消化。这个时候,就特别有意思了。想想看,一只胖胖的大白兔,像个大绒球一样跳来跳去,很有意思。