在老家有一座山实在是引人注目。
这座山又陡又高,远看就像一只只长颈鹿往外探着头;一上山只看到一棵棵绿油油的大树,枝繁叶茂的大树上结着一个个棕色的松果。都把树枝给压弯了腰。可是不知道为什么一到树枝要被压弯时,松果就掉了下去,枝干就又直了起。
春天时,山上的小花穿上一件件漂亮的的衣服,从土地下冒了出来。一片片绿油油的草地,在花儿们的装点下就像一块块彩色的地毯。
山上的岩石奇形怪状的,有的像木偶,有的像桃子,有的像苹果,形态各异,常常让我看得入迷。
啊!我可真喜欢这座山。