可爱的作文
夏天悄悄离开我们,秋天悄悄到来。
这是一个天空晴朗、云淡风轻的日子空10,000,000英里。我父亲开着货车让我和他在乡下他祖父母家玩。
汽车行驶在拖拉机道上,两旁种着泡桐树。秋风吹来时,泡桐树叶不时落下,有些已经秃了。环顾四周,我看到金色稻田里的农民叔叔们挥舞着镰刀收割,不时传来“冬冬”的声音。
我不知道我父亲是想休息一下,还是想让我每隔一段时间就接触一下这美丽的秋景。我父亲停下了车。当我们下了车,我抬起头,看到一只接一只的鹅排成一行,一只接一只地飞向南方,好像在说:“朋友,明年见。”我说不出我有多激动。我跑到稻田边,捡起沉甸甸的稻穗,看着闻着。过了一会儿,他追着飘落的黄叶。然后他跑到一个池塘去玩。
我看见池子里的鱼张了一会儿小嘴,吐出一串串小泡泡,然后跳出水面,向远处看去。池塘边一排排笔直的树,黄色的树叶和几片飘落的树叶,似乎在说“再见,母树,我要去旅行了。”树叶落在水面上,慢慢飘走了。
直到爸爸在公共汽车上撞了我几次,我和爸爸才开车去爷爷岳母家......
哦,天啊!秋天,美丽的秋天,太可爱了!