可爱的作文
?我班女同学宁静有个口头禅:“哇,好可爱呀!。,有一次义务劳动,我们在路边看到一个电池形的垃圾桶,大?家都很好奇。这时,宁静走过来了,她惊讶地盯着垃圾桶,情不自禁地叫了一声:“哇,好可爱呀!”同学们被逗得哈哈大笑。她就是这样,见到什么,都爱叫一声‘口好可爱呀”。你如果初次跟她见面,准会以为她是个审美水平极其低的人。哎,没办法,她就是这么一个人。那天,我们去实验室上自然课。发现实验室的桌上放着一笼鸽子,它们正眨着圆眼睛,“咕咕咕”地叫呢。忽然,我们想起了“好可爱”的宁静。一个同学喊道:“宁静,快来看鸽子!”宁静一扭一扭地走过来,一看见鸽子,两眼立刻就直了,两手叠在胸前,歪着头,娇声娇气地说:“好可爱呀!”另一个同学说:“快来摸摸吧,可好玩啦!”“不,它咬我!”她皱着眉头,撅着小嘴,那声调谁也学不出来。
同学们还为这事儿给她编了个故事呢:一天,宁静当上了间谍,任务是破坏敌人的原子弹。当她来到原子弹旁边时,两眼瞪成了电灯泡,她对着原子弹说:“哇,好可爱呀!可是。它会不会咬我?”原子弹一听,被气活了,生气地吼道:‘。我不光咬你,我还要炸你呢!”
由于同学们经常拿这个事儿跟她开玩笑,她的“可爱病”好多了,但还是没有被根治。每当看到她。我们就会想起那句熟悉的话:“哇,好可爱呀!”