可爱的作文
我闺蜜家有一个惹人喜爱的“小可爱”——地瓜,就让我来给你介绍一下吧!
圆圆的脑袋,灵敏的鼻子,土黄加米白的毛,和两只耷拉下来的耳朵,还有一双闪闪发光的黑宝石眼睛,组成了一只可爱、活泼、招人喜欢的“地瓜”。
闺蜜家的“小可爱”有些古灵精怪,比如:它吃饭时,必须要让我闺蜜把食物切成片,不然他还不吃,如果,你把它服侍得很好,地瓜就像高贵的公主一样,心满意足的低下头,津津有味的,慢条斯理的吃起来。
要是地瓜高兴,它就在你的脚边绕来绕去,有时会蹭你的腿,还有时会蹦蹦跳跳,就像是一只调皮、兴奋的小孩子。要是你惹它不高兴,地瓜就不会理你了,还会对你“汪汪!”地大叫两声。
我和闺蜜俩人带地瓜去散步,来到广场,我闺蜜她拿着一个飞盘,我也拿着一个飞盘,我们同时把飞盘扔了出去,看看它会去捡哪一个,这时地瓜就会不知所措,它迷茫得小眼神仿佛是在说:“我该去追哪一张飞盘呢?这可愁死我了。”但是最后,地瓜前腿一迈,向上一跳,迅速的去捡了我闺蜜的飞盘,原来它还是和自己的主人比较亲近。
这就是我闺蜜家的“小可爱”,一只惹人喜爱的小狗。