如果我是一片云作文
云,一个奇幻般的物体。云,一个轻盈虚渺的东西。我之所以向往云是因为它给了我梦幻般的感觉,一种甜甜的、绵绵的感觉,让我觉得舒适安逸。
如果我是一片云,在天空中高高挂起,与日月为伍,与星辰为伴我将会到那缺水灾区为那受灾的百姓、受难的小朋友们下一场‘‘轰轰烈烈’’的大雨。送去一片温馨,送去一片祝福。春天,地里的农民为了今年的收成辛苦耕耘,热的汗如雨下,这时我会到太阳公公那里为他们遮住阳光送去一丝凉爽。
如果我是一片云,我会为课堂里的那些小朋友挡住强烈的紫外线,给他们创造一个良好的学习环境。瞧,他们多不安分,一名小朋友因为看我们竟没有专心听讲,看着他们一张张天真、可爱的笑脸,我的心情特别愉悦。
如果我是一片云,我会与那些在放学路上的小朋友们尽情嬉戏,吸引住他们那一双双好奇的眼睛,使他们忘记一天的疲惫。这时我会时而变成校园里那些郁郁葱葱的参天大树,时而变成他们手中那最新颖的玩具,听他们说,看天上的云好美啊!这时我开心极了!
如果我是一片云,我会为那些在公园里健身的爷爷奶奶们送去一张笑脸,为游玩的叔叔阿姨们送去一份祝福,为喜欢拍照的游客们送去我婀娜多姿的可爱,为树上的鸟儿送去一个温馨、平安的家。
云,为我们呈现了华丽的奇迹。云,装载着我美丽的回忆。云,一个变幻多端的物体。给了我许多美好的遐想!