一个好地方作文
我去过燕都古城、西陵还去过水镇,其中,我觉得白洋淀有许多水特别好玩。所以,我推荐你去白洋淀玩。
到了白洋淀,首先我们会看到一望无边的水,水面上还有很多漂亮的荷花和可爱的荷叶,还有很多像三角形一样的荷叶角,一阵微风吹来,荷叶角好像在和我招手,水面上还有可爱的鸭妈妈带着鸭宝宝游来游去,它们“嘎嘎”地叫着。好像在对我说:“你好呀,欢迎来玩。”
接着往前走,就坐上了小船。我在右边,妈妈直说别把手放到外面,可淘气的我还是把手伸到了外面。船开动了,手在外面摸水,就感觉像一条鱼轻轻地穿过你的手,摸着摸着,感觉我就像一条活泼可爱的小鱼儿,穿着花衣裳,在水中快活地游来游去。我觉得很快活很自在。
最后,我们就来到了一个小亭子里,看到了这里有许多白洋淀美食。有酥鱼、荷花卷、红红的小龙虾和我们经常吃到辣辣的小田螺。荷花卷脆脆的,小龙虾要先把头掰了,然后,再把它的腿掰了才能吃到里面的肉,酥鱼炖的很好,刺特别软,我用筷子一点一点的往嘴里塞,尝着味道还不错,很香,偶尔会吃到一根小刺,我会用我自己的方法将它从嘴里弄出来。之后,我会狼吞虎咽的吃。
我给你推荐的地方好不好?你想不想去?