一个好地方作文
终于到了周末,我要去吾悦广场撒欢啦!
一到吾悦广场门口,我就看见一张巨大的广告:“来F3夹盲盒、娃娃,还可打游戏哦!”看见这个我的腿不由自主地朝三楼走去。出了电梯,哇,人山人海。看来这地方不仅我们小朋友喜欢,许多哥哥姐姐也喜欢。这么多琳琅满目的夹娃娃机,我一下子“晕”了,不知道选哪个好?经过观察一番后,我选了一台投币最少、礼物最好的机子,结果只用3个金币就夹到59元的盲盒,很值!我的秘诀是——对准位置、掐好时间、尽快下手。
夹了那么久的娃娃,我的肚子都“夹”饿了,要去吃美食啦!
我直奔负1楼——美食广场。那里人头攒动,店里店外都弥漫着美食的香味。最吸引我的是一家叫和府捞面的店。它和别的面馆不一样的是不但有卖拉面,还有卖现做的小吃。你们看!土豆在油锅扭动着,不一会儿,店员将它们捞出,分装在盘子里,看得我口水直流。捞面的分量是平常的`2倍,碗大得都可以比得上我家的脸盆了。一碗拉面上桌,直接被我以龙卷风似的速度消灭了,连汤也喝得一干二净,那汤的味道实在好极了,我的胃彻底被征服了!
玩了一天,我依依不舍地离开了“宝地”,期待下次能再来!