乒乓球比赛作文
加油!加油!加油!操场上传来一阵阵加油声,这是怎么回事呢?原来,三年级一班和三年级二班的同学正在进行乒乓球比赛呢!
一班的代表叫李黄,她穿着黄色的运动服。二班的代表叫许红,她穿着红色的运动服。
李黄的身体向右倾斜,右手向前半举着球拍,目不转睛地盯着许红手里的乒乓球,心想:我一定要接好球!许红左手轻轻地托着球,右手紧握着球拍,身体半侧着,随时准备快速发出手中的乒乓球,她想:我一定要发个好球!
开始随着裁判员的一声令下,比赛开始了!二班拉拉队队员们很激动!他们一边举着牌子,一边喊着:许红加油!许红加油!许红没有辜负二班同学的希望,她左手将球高高抛起,待球快落到桌面上时,右手紧握球拍快速将球击打过网。打得好!啦啦队里传出一阵阵喝彩声,而一班啦啦队队员们却屏住呼吸,等待出乎意料的事情出现。李黄果然很厉害,回手一挡,轻轻一推那乒乓球,就把球打了回去。她抹了抹头上刚刚渗出的汗水,心想:好险。接着,她们一会儿旋转球,一会儿快球,一会儿长球,一会儿短球,打得真热闹呀!
最后,技术高超的许红以比李黄高九分的优势获得了胜利!