乒乓球比赛作文
今天下午天气格外明朗,我们排着整齐的队伍,怀着激动的心情走到了操场上,因为,三年级乒乓球大赛马上开始了。
首先进入场地的是两名女选手,离我最近的是一名微胖的同学,叫小丽,她是三五班的选手,她对手是一名微瘦的同学,叫小红,是我们班的乒乓球“女强人”。随着老师的一声令下,比赛开始了,小红首先发出了球,小丽看到了飞来的球迅速打了回去。小红弯着腰,紧握着球拍,又将球打了回来,小丽也不甘示弱来了一个低抛又将球打了回去,小红将球迅速反弹回来,见到这种情况,我方啦啦队员大声喊道:“加油”“加油”我们为小红呐喊着,她听到了我们的加油鼓劲,动作更加敏捷了,她们激烈地打了十多回合,最后还是小红胜利了,我们高兴地跳了起来!
比赛结束了,我们怀着喜悦的心情回到了教室,这场乒乓球赛非常值得回味,它不仅给我们带来了欢乐,还强壮了我们的身体,让我们一起来打乒乓球吧!