乒乓球比赛作文
上完了早读裸,老师宣布今天下午要举行一场乒乓球比赛,希望大家可以踊跃报名。同学们毫不犹豫地去报名,我也是。
我们先回到家,吃午饭,洗漱,换上运动服来到学校赛场上,首先上场的是我们班的王小雅和三(3)班的王二虎。
比赛开始了,先是对方发球,王二虎先来了个左右开弓,王小雅来了个左推右挡,观众们蹦着、跳着、喊着。啦啦队的队员们喊着“加油、加油”!我方的王小雅故意让乒乓球掉下去,但是王二虎来了个海底捞月,把球打回去,这次打了个旋球,我方的王小雅还没反应过来,球就已经出界了,最终我方输掉了比赛。
第二局开始了,选手是我和三(2)班的李秀芳,刚开始观众们都没我们轻松,眼睛睁得大大的,目不转睛地盯着我们,一开始是我发球,我发现对方不会打旋球,为了给他们一些面子,我让他先来了一个海底捞月。之后我一心想赢,所以我就打了一个旋球,她没有接住,比分变成了20:21,最终我方赢了。
这是我最难忘的一天。