美好的回忆作文
有时候,现在所拥有的并不是最好的。回忆曾经也是一种选择。
关于脑海中那些美好的回忆,有些已经开始淡忘,而有些却越来越清晰。它们伴随我成长,给了我快乐,给了我回忆。
还记得那是多么美好的事情,那个时候我还不懂事,就几岁,但那时候的我才是最快乐的,因为那时候的我对于外界是非常好奇的,内心有很强的求知欲。对于任何事情都要问到底。我非常羡慕当时的自己,现在自己长大了,可能已经没有当年那股问劲,多了一份冷静与思考。我非常羡慕曾经。
最让我印象深刻的是有一次我上课问了一道特别特别简单的题,当时老师还有同学都看向我,我当时有点害羞,但还是继续问那个问题。老师也是不嫌弃又教了我一遍,并且表扬我这种行为的正确性,自此以后我便有了勇气与希望。可能就是因为这次经历我变得爱学习吧,哪怕现在不怎么喜欢,但我的内心明白,我仍然喜欢学习。
曾经的那些往事真让人怀念,回忆曾经的自己,看看如今的自己,每一次都会有收获。