我最喜欢的老师就是高大,魁梧的品德老师。你们来猜猜他是谁?
品德老师身着西装,穿著名牌皮鞋,开着福特的小汽车。一张方方正正的脸上长着一双敏锐的眼睛,显得特别帅气。这位品德老师可是个大忙人,但是只要他一有空就会和原来的品德老师陈老师调课,来我们班上课。
还记得二年级的时候,因为我比较早到校,经常都趴在班级的窗户边上看他打篮球。哇!他扣篮的动作真是太帅了!这位品行德老师体育特长可多了:篮球、乒乓球、羽毛球,他全都不在话下。
有一次,我和俞毅松一起去办公室取每课一练,下东楼梯的时候看见了品德老师,我有礼貌地说了声:“老师好!”还向他敬了一个队礼,他原本严肃的脸上露出慈祥的笑容。当我们走到中楼梯的时候,又碰上了品德老师从中楼梯往下走。哦!原来他是要去我们班上课呀!因为他一般都是周四才有空来我们班上课。
你们猜出来了吗?他,我们的品德老师就是我们——敬爱的校长。