家乡的秋天作文
秋姑娘坐着白云给我们的家乡增添色彩来了,让我们的家乡丰富多彩。
秋姑娘来到田野里,稻子随风飘动,像一片金色的海洋;玉米都成熟了,它们立在田中,像士兵一样守卫着自己的家,金黄的玉米像小孩子一样可爱,好像在说:“你来捉我呀”它们能让每一个辛苦的农民能让他们感受到开心。
秋姑娘来到山林里,林子里的树木真是高大挺拔,树叶五颜六色的,有黄色的,红色的和绿色的,金子里的物丰富,有粗壮的大腿磨,当你一吃你一吃,你就会一直吃下去,让你大饱口福,林子里的山药非常多,比如人参,人参就有一些树下就能找到很多。
秋姑娘来到果园里,果园里的小苹果叮咚作响,像一盏盏小红灯笼;果园里的葡萄晶莹莹的,像一个个小珍珠,你们看那些梨,全黄色的,一切开水灵灵的非常好吃。
秋天是能让我们的家乡丰富,多彩,你们是不是也喜欢这个美丽的秋天呀!