关于安全的作文
安全在哪儿,远在天边,近在眼前。可我任为安全就在我们身边,而且无处不在。
随着经济的发展,大街上的车辆川流不息,连过马路,用电都有着安全的祸患。
安全是我们生命之光,如果你把握好它,它将会永远跟随你而去;如果你轻易抛弃这束光,你将后悔一辈子。记住,安全一定要挂在心里,生命只有一次,请大家珍惜生命。
安全离我们很近,每次出门妈妈都会提醒我,过马路要走斑马线,左右看。每次我都把妈妈的话当做耳边风,直到有一天,我终于深刻的理解了。
有一天,我们在上科学课,有同学在教室中玩,老师上自己的课,我们自己玩自己的。正玩的起劲的时侯,有同学撞倒在地,脚上顿时痛了起来。后来,听老师一说才知道她脚骨折了,知道了在教室中玩的后果。
深水潭,大水库,水很深,别去逛。作为小学生的我们应该把安全时时刻刻记在心中。