关于春的作文
春——四季之首,伴着清风,随着细雨又静悄悄的来了。
在人们眼中春从来都是柔和的、善良的、美丽的,没错,她就是这么完美。
最后的一场冬雪后,周围似乎不那么寒冷了,时不时还会有阵微风拂过,让人心中暖洋洋的,仿佛已陶醉其中。
我也开始忙起来了,因为我要“寻春”了,我来到了后院,轻抚柳枝,我察觉到枝条已不再干硬,变得柔软起来,仿佛又注入了新的生命。我俯视土地,发现土地不再枯黄,变得绿油油的一片, 原来是小草早已探出了头啊!他仿佛已迫不及待的来到这世界,成为其中的一员,好目睹这世界的美妙啊!你听,哗啦啦,哗啦啦,是谁在歌唱啊?哦,是小河弟弟啊,喂,小河,你醒了啊。瞧给你乐的,都唱起了歌。瞭望远方,山变绿了,再衬上几簇野花,山下小房炊烟袅袅真是一幅美丽画卷。
春天来了,蝴蝶蜜蜂们当然也忙了起来,蝴蝶拍着五彩的翅膀在花丛中飞来飞去,捉起了迷藏,辛勤的蜜蜂呢,春天里可不能缺了它,原来他早已藏在花里面,贪婪的吸取花蜜呢,你看它的腿囊满满的,一定有不少花蜜。
……
我将这一切都完完整整的记了下来,不仅记在了本子上,还记在了心中!