关于童年的作文
童年像一场梦让我十分快乐;童年像只鸟,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有红橙黄绿青蓝紫各色不异。其中有我的纯真;有我的调皮、有我的快乐;有我的失望、有我的兴奋;有我的兴趣、还有我的啥事。
这些美丽的往事,当我回忆童年的我,就像在天堂一样。
但有一件事我到现在不忘,那就是一件傻事吧。记得小时候,妈妈常对我说:种瓜得瓜,种豆得豆。我最爱薯片,一天想起那我就种薯片吧!
于是我买了一小桶薯片,吃了一半留了一半,在我爸爸的花盆中挖了一个坑,放下去用土埋好,我种薯片的计划第一步就完成了。
最后一天,我都浇点水,还扒开一点点看一看。那时我还真天真,居然买了可乐、桃汁、橙汁等每天给他们倒一点点。
过了几天,爸爸早上浇花发现死了一盆,刚要挖土重种一盆。我拿着可乐出现了,大声对爸爸说:别动,里边我种的东西呢!我把经过给爸爸说了以后,爸爸知道了笑着说:这是不可能的,种瓜得瓜种豆得豆,你是种子不一样,二是根据季节而种的。
我不信,还是每天教一点点水。我等了一个月,半年,一年还是没有长出来,我才停了下来不浇水,用手轻轻的扒开土看。哪有薯条就成薯条的桶都没有了,一个小渣都被慢慢的腐蚀掉了,我看着图彻底傻眼了。
我的童年就这样,啥事、趣事一箩筐。我相信一件件事,一定成为人生中的一件美好的回忆。