关于童年的作文
我的童年是白色的,它使我快乐。雪地之白,雪仗之乐。
小时候,我常常打雪仗。我和几个朋友会一起出来打雪仗。我们会先抓起一个雪球,一手抓一个,一边跑一边灵活的躲避其他人扔来的雪球又一边朝自己射击的人反射回去。每次,我的心里都是快乐的。
由于地上太滑,我经常会摔倒,当我摔倒时,我周围的人就有机可乘,不断地向我扔雪球,我会很快站起来,手里还有两个雪球,我一边追他们,一边向他们扔雪球来报我的雪球之仇。
当我扔的雪球把人砸倒时,我就一边笑一边说:快起来呀!我又朝坐在地上的人做了一个鬼脸之后,就迅速跑了。
我砸倒其他人时,还会乘人不注意,轻轻放一个雪球在那个人头上,我又跑到他面前对他说:小雪人,你怎么摔倒了。他就会立刻反应过来,摸摸自己的头,那时,雪球已经溶化了,他的头湿了。我见事情败露,就飞快的跑开了。
我的童年有白色的,白色的雪仗使我快乐起来,雪地之白,雪仗之乐。雪仗就是我童年的一部分。
关于童年的作文13
据我回忆,我的童年是那么的丰富多彩!我回忆起我的童年,其实也挺有趣的!