我的家里一共有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我。一家四口开开心心,即使拌嘴也是幸福的。
我的爸爸是一名交通警察,工作很辛苦,经常早出晚归。但是,对我和哥哥的学习却很上心,对我们要求很严格。周末的时候,只要有空就会带我们出去玩耍,亲近大自然。
我的妈妈是一名老师,我和哥哥的学习主要都是妈妈在管。妈妈也很辛苦,又要干家务又要辅导我的功课。所以我和哥哥也会帮妈妈干一些力所能及的家务。
我的哥哥是一名大学生,今年刚刚考上郑州大学,是我学习的榜样。我和哥哥虽然经常拌嘴,但我们还是很亲密的。
我是我们家年龄最小却最胖的一个,没办法,谁让我好吃呢!不过我已经下定决心要减肥了。虽然我没有哥哥高,也没有哥哥瘦,但我要在学习上超过他。