关于春的作文
春姑娘扶着爷爷董走开了。春姑娘一挥手,来到花园。刮风时,花园里的花突然开花了,花园里有金色的报春花。有粉红色的桃花;还有白梨花。春花好像在告诉我春天来了,粉色的桃花好像在告诉我春天很美,白色的梨花代表生机勃勃的春天。春姑娘来到草原上,她拿着一把绿色的刷子,轻轻地摸着草原,草是黄色的,变成了绿色的草。春姑娘来到公园,轻轻一碰,柳树上长出了嫩芽。当春姑娘来到森林,鸟儿们知道了,迅速唱起歌来,准备迎接春姑娘的到来。春姑娘来到了田野。她看见农民在耕地。春天的女孩来到校园,她轻轻的,校园充满了活力。
我喜欢春天。