关于春的作文
春,是万物复苏的季节,是生机勃勃的季节,是可爱迷人的季节。
春天犹如一位可爱的妙龄少女,在各种地方来回游荡,播撒着希望的种子,使春天与其他季节不同,总是那样娇嫩欲滴。
春的脚步近了,她用春雨泼洒着田野,柳树吐出嫩芽,小草从土里钻出小芽,鲜花怒放,顿时,大地被她染得五颜六色,听,“叽叽·叽叽”几只小燕子站在电线杆上,唱着春的赞歌。小动物们苏醒了,欢蹦乱跳的,春天的第一缕阳光金灿灿的,像刚刚出壳的鸡蛋黄,颤动着,着阳光是多么温柔,多么温暖啊!
她又来到了一条小溪,冻得像坚冰一般,春用她的温暖,让泉水再次唱起叮叮咚咚的歌。
春就是这么美,说也说不完,希望你也去留心观察。