关于春的作文
盼呀盼呀,我终于把春天给盼回来了,春姑娘乘着东风来了。
对于我来说,春是一年四季中最美的季节,也是一年四季中我最喜爱的季节。春来时,大地上的一切都个刚从睡梦中醒来的婴儿似的,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸儿也红起来了。一切都是那么的美,都是那么的让人陶醉。
小草偷偷的从大地里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的。院子里、田野里,那一大片一大片的满是。坐着、躺着、打着、玩着。春风轻轻悄悄的,草地软绵绵的,这一切都是春姑娘的功劳。
桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你。一个个争先恐后的开满了花,让春姑娘来评选。这可难为了春姑娘:红的像火一样刚强,粉的像霞一样温柔,白的像雪花一样纯洁。花儿中还带着香甜的气味。春姑娘也不知选谁好。
春姑娘是春的使者,带着春的问候洒满人间,它带给大地的是一片生机勃勃的景象!我爱春,爱春的美丽,爱春的无私!