关于春的作文
冬天带给我们的寒冷仿佛还在眼前,春天就已经来到了,她的脚步是那么轻盈,那么的温柔,她带给我们新希望。
她用她甜美的声音唤醒了沉睡中的大自然。她来到冻结了整一个冬天的小溪,她轻轻挥了挥衣袖,小溪上的冰溶解了,它重新唱起了欢快的歌。春伸出纤长的手,唤醒了长眠的青草,让它们焕发生命的光彩。是春让各种冬眠的动物苏醒,让它们重新活跃起来,让它们体验了复苏的快乐。春让森林恢复了以往的活力。
她用她灵巧的双手把蓝天绘制的格外迷人。她把一片片,一缕缕的白云井然有序的排在蔚蓝的天空上;她把一只只小鸟托上蓝天,让它们自由自在的翱翔在一望无际的天空上。
她用她温柔的眼神促使一朵朵粉嫩的桃花绽开了笑脸,看着白里透红的桃花挂在树上,人们也露出了欣喜的笑容。
她带来了美丽的景色,也带来了我们的希望。农民在春天辛勤播种,勤劳的耕耘,盼望在年底能有一个好收成。而我们在春天好好读书,以后报效祖国!