旅行意义作文
说到旅行就让我心花怒放!旅行不但可以增广见闻,还可以放松心情,让我们疲惫不堪的身躯,不再那么疲累,甚至变得心旷神怡。
古人说:“读万卷书,行万里路。”我们在书本中,看到许许多多的新知识,天马行空的想像,或许是作者的亲身经历,把他个人的经验,一五一十的告诉你,让我们有如同作者一样的感受。但是,百闻不如一见呀!所以,我们需要旅行。
出去旅行,真是令人眉开眼笑呀!在寒暑假的时候,全家人一起去乡下,看那一片片雪白的云朵,在天空中自由自在的飘呀飘,躺在草地上放松心情,此起彼落的蝉叫声,真是悦耳!或是去人山人海的游乐园,闯一闯鬼屋,吓得你屁滚尿流、抱头鼠窜;还是迫不及待的要去玩更刺激、更好玩的,尽兴的来就得尽兴的玩,把烦恼都抛到九霄云外!“偷得浮生半日闲”,也尽情的享受天伦之乐,真的是快乐得不得了!
再过不久就是毕业旅行了,真令人期待!想着大家成群结队的一起玩碰碰车、自由落体、咖啡杯……等,许许多多让人兴高采烈的游乐设施。此刻,吃饭不必山珍海味,大家一样吃得津津有味,晚上洗完澡之后, 还有宛如云朵般一样,软绵绵的床可以睡,不必慌慌张张的起床赶上课……恨不得现在就出发。
旅行不但能玩得很快乐,还可以睡得舒服,旅行更像一场很长又无拘无束的美梦。 快毕业了,就等着前跟同学最开心的一次旅行。旅行啊,真的是人生中的一大享受呀!它对我最大的意义,就在于永远可以珍藏一段最美好的 回忆。